Публикации

Toyota на Женевском автосалоне в 2018 года

Toyota на Женевском международном автосалоне 2018 года

 

 

  • Мировая премьера следующего поколения Auris
  • Дебют нового AYGO со свежим внешним видом и еще более приятным вождением
  • Европейская премьера серии Concept-i и концепция TOYOTA FINE-Comfort Ride для демонстрации потенциала электрификации, автономного вождения и искусственного интеллекта
  • Мировая премьера гоночной концепции, сигнализирующей о возвращении самого знакового спортивного автомобиля Toyota
  • Мировая премьера на 88-м Женевском международном автосалоне (6-18 марта), третье поколение Auris отличается более динамичным внешним дизайном и с совершенно новым гибридным силовым агрегатом мощностью 2,0 литра, объединяющим линейку двигателей, отмечает дебют Двойная гибридная стратегия Toyota.

 

Кроме того, дебютировав в мире, новая уникальная ДНК AYGO и отличное позиционирование в высококонкурентном A-сегменте были еще более усилены. Мало того, что он имеет более молодой и отличительный фронтальный дизайн, но его улучшенная производительность и управляемость также делают его еще более увлекательным.

 

В рамках концепции «Лучшая мобильность для всех» Toyota продемонстрирует проектирование и разработку, которые она изучает, чтобы максимально использовать потенциал будущих электрических батарей (BEV), электрических машин топливных элементов (FCEV), автономного вождения и искусственного интеллекта (AI)

 

Полностью используя автономные возможности вождения и AI, Concept-i Series представляет собой семейство из трех BEV, каждая из которых спроектирована для удовлетворения потребностей различных пользователей в различных условиях вождения.

 

Концепция TOYOTA FINE-Comfort Ride рассматривает, как технология FCEV может быть разработана для создания просторной новой формы премиум-салона с гибкой планировкой.

 

И последнее, но не менее важное: Toyota также продемонстрирует современную концепцию гонок, которая сигнализирует о своей приверженности возвращению на рынок наиболее знакового спортивного автомобиля.

 

Пресс - конференция Toyota состоится 6-го марта - в 09:45 на стенде Toyota в павильоне 4.

 

 

www.alanc.ru

newsroom.toyota.eu